Wahlkampf 2020

30.09.2020

Der VBE Solingen startete mit den Planungen für den Wahlkampf 2020 schon weit vor den Sommerferien.

Es wurden viele Idee gesammelt, wie wir Wahlwerbung machen können. Wir werden sehen.

Unser Schulhund
Auch unser VBE- und Schulhund Porthos ist im Wahlkampf unterwegs. Als einer der ersten Mitglieder spielte Porthos mit den tollen VBE Enten. Ganz klar zu sehen, der VBE und auch die Ente wird von ihm geliebt.

Austausch mit Matthis Kürthen
Hoher Besuch beim Jungen VBE in Solingen. Matthias Kürten, der Stellvertretende Vorsitzende des VBE NRW, kam für einen tollen Austausch vorbei.

SG Wahlkampf

Bei Pommes Currywurst erzählte Matthias von der aktuellen Situation und freute sich unser Team kennenzulernen. Natürlich konnten wir auch viele Fragen stellen, die Matthias Kürten gewohnt kompetent beantwortete.